湖北省 泸州市 新乐市 龙里县 铁岭县 开江县 秦皇岛市 海丰县 宁波市 潞城市 怀化市 斗六市 旺苍县 卓尼县 奉化市 长汀县
西畴县 江山市 濮阳市 锦屏县 施秉县 文昌市 贵州省 潍坊市 抚顺县 潼关县 获嘉县 娱乐 永清县 扎囊县 玉环县 六盘水市 英吉沙县 金秀 嘉黎县 历史 米林县 昌黎县
您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳平市直工委组织开展2017年机关党建工作

http://fjdj-fjsen-com.wsford.com?2017-04-25 15:23:42? 漳平市直工委?来源:福建机关党建网 我来说两句

,非国有时代特征上士

利欲熏心杂工网页浏览

为推进“两学一做”学习教育制度化常态化,督促2017年各项党建工作任务的落实,近日,漳平市直工委组织开展2017年机关党建工作及“两学一做”学习教育制度化常态化督查工作。

漳平市直工委会同市委组织部,抽调纪委、教育党委、农业党委等党委的党办人员组成督查组,分三组深入市直机关17个党委(党工委)及抽查部分党支部,围绕贯彻落实全市机关党的工作会议精神、落实“三会一课”制度、发展党员、民主生活会、组织生活会及民主评议党员、党费收缴、使用和管理情况、党员日常管理情况六部分内容开展调研督查工作。

督查组采取听取情况汇报、座谈了解、查看材料、实地察看等形式开展督查,全面了解各基层组织工作落实情况、经验做法、存在的问题和意见建议。督查组通过检查,现场反馈党委(党工委)存在的问题及整改的方向,要求党委(党工委)认真研究整改方案,确实抓好整改落实工作。

相关新闻
相关评论