崇义县 福鼎市 台中市 淮南市 喀喇沁旗 金乡县 汝州市 大荔县 水城县 桂林市 望江县 蓝田县 抚远县 漯河市 南宫市 淳安县
南投县 岑巩县 洛宁县 泉州市 赣榆县 日喀则市 临桂县 关岭 松原市 黄梅县 留坝县 司法 兰坪 南木林县 罗甸县 平利县 托克托县 苏尼特左旗 阳谷县 日照市 福贡县 拉孜县
新华网 > > 正文

英中"誓愿"活动启动 助商界女性传递VOW好声音

2015年09月22日 14:17:10 来源: 新华网江苏频道

,约克城取胜咫尺威颜

挪威语没眉没眼周边旅游

“誓愿”活动学员在三胞集团总部合影。

三胞集团总裁、VOW导师杨怀珍。

   新华网南京9月21日电(张海燕)近日,由英国驻上海总领事馆主办、上海英国商会协办的一场VOW“誓愿”行动正在展开,该行动从浙江、江苏与安徽三省中挑选出5位具有商业领导者潜质的优秀女性,为她们提供在中国与英国跟随知名商业领袖、导师学习教导的机会,以提升青年女性在商业上发挥自主的能力。

   9月17日,VOW“誓愿”行动第一站来到了三胞集团,三胞集团总裁杨怀珍作为5位优秀商界女性的第一位导师,在两天时间内,通过为选手布置任务、观察表现、点评成果,启发年轻的商界女性树立自己的商业理念和领导力。

   VOW“誓愿”行动传递职业女性“好声音”

   据主办方介绍,VOW具有许多层涵义,包括女性的视界(Vision of Women),女性的价值观 (Value of Women),女性的言语力量 (Voice of Women),女性的职场可见性 (Visibility of Women),女性的职业生命力 (Vitality of Women)等等,行动命名为“VOW誓愿”,就是希望激发出全社会的决心和承诺,帮助女性在职业、商业、经济等社会各个层面获得更平等的发展机会。

   在VOW“誓愿”行动中,选出5位具有商业潜质的优秀女性,她们将在三周左右的时间里,在中国与英国跟随知名商业名人学习,获得导师贴身教导的机会。同时,入选者还将参与中央电视台一套在英国录制的主题为“提高全球女性商业地位”的谈话节目。

   已确定的VOW导师有三胞集团总裁杨怀珍、合肥百货大楼集团股份有限公司董事长郑晓燕、维珍集团董事长理查德·布兰森和洲际酒店集团总裁理查德·所罗门斯。据透露,来自阿里巴巴集团和帝亚吉欧公司的神秘人物也将承担导师职责。

   入围的五位幸运的女性选手来自江苏、浙江和安徽,包括中国互联网围巾第一品牌“羚羊早安”创办人张琳琳,国内领先的城市综合服务解决方案专家迪诺曼公司创始人黄颖,嘉乐维纳投资有限公司CEO邵淼淼,农本尚品(江苏)现代农业开发有限公司战略发展总监夏晨、杭州之江园林绿化艺术有限公司总经理虞海燕,她们的共同特点是年轻,年龄在25-35周岁之间,具备商业领导潜质,富有创新意识,具有国际化视野。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王琦 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101010000000000000011108651282556731