巩义市 湾仔区 大新县 进贤县 卢龙县 依安县 盐源县 徐州市 福泉市 新蔡县 黄龙县 元阳县 巫山县 嘉荫县 伊金霍洛旗 正定县
乐清市 怀集县 长海县 乡城县 阿克 施甸县 都安 资中县 玛沁县 彰化县 和硕县 同心县 贡嘎县 改则县 普定县 左贡县 云安县 上饶市 浑源县 遵义市 延吉市 集安市
注册

张近东:崔龙洙留任 希望带队重整旗鼓

,心辣手狠金印紫绶特地

有己无人第七讲鱼游釜底


来源:凤凰体育

近期,江苏苏宁易购队在亚冠联赛中高歌猛进,但在联赛中却表现不佳,6轮比赛都未能取得胜利,球队遭遇了前所未有的压力和质疑。而为了能让球队尽快的摆脱困境,重拾胜利的信心,苏宁集团董事长张近东在24日晚间前

近期,江苏苏宁易购队在亚冠联赛中高歌猛进,但在联赛中却表现不佳,6轮比赛都未能取得胜利,球队遭遇了前所未有的压力和质疑。而为了能让球队尽快的摆脱困境,重拾胜利的信心,苏宁集团董事长张近东在24日晚间前往了球队,与教练团队和全体球员进行了一次深入的沟通。他明确表示:目前在中超出现的问题,球队作为一个团队要共同承担责任和解决。希望主教练崔龙洙要迅速调整,尽快带领球队走出困境,摒除外加杂音,继续沿着球队既定目标的道路前进,成绩来说明一切,为自己正名。

而外界关于崔龙洙下课,李金羽接任主教练的传闻也就此不攻自破。崔龙洙留任苏宁,也展现了苏宁在球队建设方面的长远规划,而不是一锤子买卖,更不是盲目的被外界的声音所影响,而是有耐心和决心致力于球队的长远发展。

对于目前球队所遭遇的问题,他并没有太多的去追究责任,而是富有激情而不失严厉的告诉大家:我今天来,不是为某一场比赛,更不是为明天的比赛,而是为了和大家一起,来认真总结我们这一段时间以来遇到的问题。赛季才刚刚开始,开局输几场不可怕,我们还有亚冠、还有足协杯、还有联赛中的亚冠资格可以争取。我们三年中超、五年亚冠的目标从来没有改变!

而对于球队的定位,张近东也有着清醒的认识,虽然去年苏宁取得了优异的成绩,但在他眼中,成绩只代表过去:“我们不要以去年的成绩再来定位自己,要心态归零,每一场比赛都必须仔细研究对手,全力以赴去拼对手。”

对于教练团队,张近东也从管理和精神上给予了要求,希望崔龙洙和教练组要带领全队重整旗鼓、克服困难。作为教练团队,在做好训练和比赛安排的同时,要加强球队的基础管理和建设。“苏宁一直是一个注重家庭氛围营造的企业,苏宁是一个大家庭,我们的球队也是一个大家庭,教练员则是这个家庭的大家长,既要严格管理,也要营造家庭式氛围,要加强对球员的关心。”而作为这个家庭的一员,球员也要严格要求自己,遵守赛场内外纪律,紧密团结,坚决杜绝职责抱怨。

他也表示,对于教练的要求,也是对于苏宁体育集团管理层的要求,比赛成绩不只是教练员和球员的责任,在后续的工作中,管理成要更多的承担拥有的责任,同球队一起战斗。共同去实现“三年问鼎中超、五年称雄亚冠”的既定目标。

虽然联赛开局表现不佳,但联赛有30轮,各支球队还有五分之四的赛事要去打拼。对于苏宁而言,亚冠的成绩已经证明了其有实力冲击联赛前四甚至是冠军。而张近东这次及时的前往球队,扫清壁垒,可以很好的打消全队的顾虑,让球队团结一致,劲往一处使。相信苏宁会很快的走出困局,再次展现一支“所向披靡”的强队风范。

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: