额敏县 吴旗县 龙南县 武威市 辛集市 铁力市 长海县 北京市 贡山 从江县 宜黄县 大埔县 岫岩 阳信县 博兴县 绥滨县
佳木斯市 长葛市 辽宁省 桦川县 莎车县 乡城县 浙江省 陕西省 木里 奉节县 长汀县 万全县 赞皇县 玉田县 卫辉市 靖安县 兴国县 徐汇区 正镶白旗 龙泉市 图们市 襄樊市
房产>正文

雄安新区筹委会:五一将加强房地产市场管控

2017-04-27 14:07 | 中国新闻网 | 手机看国搜 | 打印 | 收藏 |评论 | 扫描到手机
缩小 放大

核心提示:今年“五一”期间,雄安新区将严格落实“房子是用来住的、不是用来炒的”要求,持续加强房地产市场管控和安全隐患排查,确保社会大局稳定。

中新网雄安4月27日电27日上午,中新网记者从雄安新区临时党委、筹委会获悉,今年“五一”期间,雄安新区将严格落实“房子是用来住的、不是用来炒的”要求,持续加强房地产市场管控和安全隐患排查,确保社会大局稳定。

雄安新区临时党委、筹委会驻地外景 王天译 摄

雄安新区临时党委、筹委会驻地外景 王天译 摄

据悉,“五一”期间,雄安新区将充分发挥群众工作优势,采取专业执法与群众监督相结合方式,持续深入开展房地产市场专项整治,严厉打击非法建设、违规交易、炒房炒地、“黑中介”、虚假宣传、非法公证等行为,绝不给投机者牟利机会。并通过多种途径敬告有到新区“问房淘金”想法的人,这里既不允许炒房,也无房可卖,无房能卖,无房可炒。

同时,雄安新区还将深入开展矛盾纠纷、安全隐患大排查和化解整治行动,全面加强社会治安综合治理,统筹抓好交通运输、旅游、消防、餐饮、食品药品等重点行业领域安全监管。在新区周边设置安全检查站,有效控制进入新区车辆,对重要线路、重点区域,将根据车流人流情况,适时进行临时管控,并及时发布道路交通和景区客流预警信息,对景点、游乐设施及载客工具等加强安全检查,确保人民群众生命财产安全、社会秩序稳定,为新区建设创造良好环境。(完)

我要评论已有条评论,共人参与

最热评论

刷新

    更多阅读

    点击加载更多

    热点直击

    今日TOP10

    猜你喜欢

    旅游热点新闻

    网友还在搜

    热点推荐

    扫码关注中国搜索官方微信
    扫码关注中国搜索官方微信