壶关县 右玉县 仪陇县 六枝特区 噶尔县 靖州 关岭 水富县 威信县 新田县 普安县 三亚市 阿尔山市 调兵山市 天峻县 新野县
德庆县 宁远县 盐边县 泸西县 千阳县 平远县 建德市 浪卡子县 林口县 安阳县 金堂县 察隅县 孟连 商水县 北辰区 肥东县 阳高县 宿迁市 日照市 罗源县 桓仁 九江市
当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 明星新闻 > 正文

陈羽凡发声明:2015年已离婚,将不限时退出娱乐圈

2017-04-17 11:32:36    中华网娱乐综合  参与评论()人

陈羽凡、白百何(资料图)

4月16日凌晨,陈羽凡发视频称“2015年已与白百何协议离婚,为陪伴家人和孩子成长将无限时退出娱乐圈。”

视频文字:

大家好,我是陈羽凡。首先在这里,对占用那么多公共媒体资源表示道歉,感谢所有关注和关心我们的朋友。我和白百何已经于2015年协议离婚,为了共同抚养和保护孩子长大成人,直到事件发生之后对家庭,家人,和孩子造成了很大伤害,同时也对白百何造成了很大的伤害,故此声明,告知事情。希望大家能够给我们更多的空间,理解和包容。也希望大家彼此以友善的心态看待彼此,接下来我将无限时退出娱乐圈,为了可以陪伴我的家人,为了可以陪伴孩子成长更专注,感谢所有支持和爱我的人,谢谢大家,希望你们一切都好。

关键词:陈羽凡白百何