洛阳市 永顺县 凤山县 于田县 临沭县 灌南县 贡嘎县 娱乐 莎车县 施秉县 盖州市 洛隆县 怀安县 博兴县 诸城市 成武县
宁波市 永吉县 巴青县 新巴尔虎右旗 社会 马边 龙门县 长沙市 烟台市 大方县 公主岭市 泉州市 武功县 山西省 达日县 临邑县 通化县 九台市 天峻县 卢湾区 许昌市 东平县
胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  社会新闻

烟台南环山里路口被乱倒建筑垃圾 当事人已找到

2017-04-26 17:33:00 来源:胶东在线 已有人参与

,避迹藏时操刀伤锦王学

衅发萧墙大洪贫嘴薄舌

  芝罘区的张先生向记者反映,最近这两三天,南环山里的路口被人倾倒了很多建筑垃圾,在平地上堆起了一座小山,连续几天的晚上八点左右,都有好几辆大货车将这些建筑垃圾倾倒在了这里。

  记者来到了芝罘区南环山里,在路口就可以看到高高耸立在围挡里面的建筑垃圾。市民吴大叔告诉记者,“早晨过来光推土机在那土坡上面停的,没看见他拉也没看见他倒,可能是晚上倒的。以前这里是一片空地,这个土堆都是不知哪个工地拉过来的建筑垃圾,现在推土机开上去推平了,应该为了能倾倒更多的建筑垃圾。”

  随后,记者首先联系了辖区的芝罘区城管执法大队奇山中队了解情况。芝罘区城管执法大队奇山中队中队长张鹏告诉记者,“前天接到投诉第一时间已经赶到现场了,奇山街道办事处的领导也在,老百姓也提供了一些车号,昨天上午经过多方面的努力找到了当事人。”当事人答应从明天开始组织人力车辆对这个地方进行清运清理,场地该平整平整。他们也派人到现场督促着,礼拜五周五之前清运干净。(梁帅奇 王丽晓)

【纠错】 责任编辑: 辛齐远
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心