南城县 临洮县 吐鲁番市 北碚区 康乐县 禹城市 延庆县 财经 绩溪县 盐津县 尖扎县 远安县 峨眉山市 沛县 宁明县 临清市
海口市 黄冈市 安徽省 磐石市 富阳市 道孚县 奉新县 石门县 博乐市 邵东县 杭锦后旗 白山市 米易县 泰宁县 浦县 晋城 南召县 东乡族自治县 扶绥县 出国 永泰县 壤塘县

高能男星王大陆助力公益 关爱自闭症儿童

2017-04-27 14:10:00 环球网 分享
参与

,名品服饰应邀说得好

财政收入军魂幽冥

  近日,王大陆受邀参加由北京天真者公益发展中心组织的关爱自闭症儿童的公益活动。王大陆还特意为此次公益活动拍摄宣传照片。照片中王大陆身着白色T恤,胸前的画作十分显眼。据了解,这是一位自闭症儿童的画作,画作名称为《吹笛子》,这位小作者对绘画很有天赋,曾多次参加绘画比赛获得一等奖。这些自闭症的孩子,他们对色彩的敏感,对音乐的投入,比我们有着更为丰富和细腻的情感,我们应当更加关爱他们。

  王大陆自出道以来,一向热衷于公益活动,曾在芭莎慈善夜中为偏远山区捐赠善款,以及十台救护车。此次又以身作则帮助自闭症儿童,以其自身的影响力来发动更多的人关注到这些儿童,给他们送去一份爱心。

责编:张田宇
版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。 获取授权